Нормативные документы

ГОСТ-ы, СанПиН-ы, Инструкции

Перейти к разделу
"Нормативные документы"
Статьи

Очистка питьевой воды

Перейти к разделу
"Очистка питьевой воды"
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Магазин-склад
г. Москва, 1-й Силикатный пр. 13
магазин-склад 1-й силикатный пр. Здесь Вы можете купить нашу продукцию оптом и в розницу.
Подробнее
Розничный магазин
Новорижское шоссе
строительный рынок «Балтия», И-5

магазин на рынке балтия Здесь Вы можете купить нашу продукцию в розницу.
Подробнее
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Реагент для промывки теплообменного оборудования BWT Cillit Kalkloser P (5 x 1000 гр)

Реагент для предотвращения образования ржавчины и известкового камня в системах отопления
Цена: 6240 рублей Купить
Реагент для промывки теплообменного оборудования BWT Cillit Kalkloser P (5 x 1000 гр) Доставка: 500 рублей, 2-3 рабочих дня
Возможен самовывоз
Описание
ПроизводительBWT 
Страна-производительГермания 
ТипРеагент для промывки систем отопления 
Физические характеристики
Масса5 x 1000 гр. 
ВидПорошок 
Применяется для удаления известкового налета, ржавчины и накипи в нагревателях, бойлерных установках, теплообменниках, а также бытовых приборах, таких, как стиральные машины, кофеварки и т.п., артикул: 60978E

Назначение

Cillit-Kalkloser P предназначен для удаления известкового камня в проточных водонагревателях, теплообменниках, бойлерах, трубопроводах, кофеварках, посудомоечных и стиральных машинах и других подобных устройств. Cillit-Kalkloser P можно также использовать для очистки установок обратного осмоса и УФ-дезинфекции.

Cillit-Kalkloser P применяется в установках, выполненных из алюминия, силумина, меди. латуни, свинца, оцинкованных и луженых материалов, нержавеющей стали, хрома, никеля, чугуна (EN-GJL, EN-GJS), нелегированных и малолегированных сплавов железа, а также для очистки полисульфоновых обратноосмотических мембран. Нельзя использовать для неустойчивой к кислоте эмали и полистирола. Водоподогреватели следует проверять самое позднее через 2 года после запуска и при наличии отложений проводить очистку. ФИЧ 1988, часть 8, приложение А) Удаление камня служит не только для поддержания бесперебойной работы, но и для снижения роста микроорганизмов вида Legionella.

Описание продукта

Реагент Cillit-Kalkloser P: белый порошок рН: 1 - 1,5 (5 %-ный раствор) Коэффициент растворимости: 1 кг Cillit-Kalkloser Р может растворить 0, 48 кг извести. В оригинальной упаковке Kalkloser P сохраняет свои свойства минимум 5 лет. Использовать весь пакет полностью.

Применение

Удаление извести в водонагревателях с помощью Kalkloser P и Neutra P: Если в бойлере есть магниевые защитные аноды, их нужно демонтировать. После подсоединения аппарата для быстрой очистки от извести с помощью аппарата заполнить всю систему водой. В зависимости от размера обрабатываемой установки и толщины слоя извести на 10-30 л циркулируемой воды берется 1 кг Kalkloser Р. Объем циркулируемой воды складывается из объема обрабатываемой установки и объема аппарата для очистки. Для упрощения работы рекомендуется использовать весь пакет полностью (например, на общий объем жидкости 10 л использовать 1 пакет, на 15 л - 1 или 2 пакета, а на 17 л - 2 пакета). В каждом пакете содержится 1 кг Kalkloser P. Включив нагрев бойлера, нагреваем циркулирующую воду до 50-60° С. В зависимости от количества извести или толщины слоя извести вода должна циркулировать по обрабатываемой установке от 1 до 3 часов при 50 - 60° С. Удаление извести при высокой температуре идет довольно быстро. Если бойлер работает на жесткой воде в течение 1 года, ориентировочным временем обработки считается период 45 минут - при использовании нагретого растворителя. Нагретый растворитель не теряет своих свойств и не имеет запаха.

1,1 кг препарата растворяет 0.48 кг осадка

Правила техники безопасности указаны на этикетке.

Хранение

Хранить отдельно от пищевых продуктов, напитков и кормов для животных, в недоступном для детей месте.

Инструкция и паспорт сертификат прилагаются:

Не используется для неустойчивой к кислоте эмали и полистирола.

Упаковка 5 x 1000 гр. (порошок)


Оставьте комментарий по данному продукту

г. Москва, 1-й Силикатный пр.13
тел.: +7 (495) 760-66-45
Химические препараты для бассейнов
© 2010-2018 - ООО «Дайра». Все права защищены.
Копирование материалов без письменного разрешения запрещено.