Нормативные документы

ГОСТ-ы, СанПиН-ы, Инструкции

Перейти к разделу
"Нормативные документы"
Статьи

Очистка питьевой воды

Перейти к разделу
"Очистка питьевой воды"
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Магазин-склад
г. Москва, 1-й Силикатный пр. 13
магазин-склад 1-й силикатный пр. Здесь Вы можете купить нашу продукцию оптом и в розницу.
Подробнее
Розничный магазин
Новорижское шоссе
строительный рынок «Балтия», И-5

магазин на рынке балтия Здесь Вы можете купить нашу продукцию в розницу.
Подробнее
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Износостойкая защитная эмульсия для пола Tana Ultan LONGLIFE hospital

Грунтовая дисперсия, устойчивая к дезинфицирующим средствам. Легко и быстро наносится. Обладает высокой степенью заполнения пор и почти не пачкается. Применима на всех водоустойчивых половых покрытиях. Идеально подходит для больниц, санаториев
Цена: 6100 рублей
Под заказ, 5-10 дней
Купить
Износостойкая защитная эмульсия для пола Tana Ultan LONGLIFE hospital
Основные характеристики
Страна-производительГермания
ПроизводительTana Chemie GmbH
ТипСредство для ухода за напольными покрытиями
Объем10 л.
Грунтовая дисперсия устойчивая к дезинфицирующим средствам. Быстро и легко наносится, обладает высокой степенью заполнения пор, не пачкается., артикул: 0702652

Состав

Содержит менее 5% анионных и неионогенных ПАВ. Содержит консерванты. Прочие компоненты: полимеры, воски, смягчители, ароматизированное масло, и вспомогательные вещества. Уровень рH - приблизительно 9.

Назначение

Эмульсионная полироль, применяемая для обработки поверхностей с особо строгими гигиеническими требованиями. При правильном использовании LONGLIFE hospital оставляет плотную, износо- и водостойкую защитную пленку, которая устойчива к воздействию дезинфицирующих и моющих средств. Благодаря высокому качеству LONGLIFE hospital, даже при попадании на обработанную им поверхность спиртовых растворов, покрытие остается не поврежденной. Полирующая пленка наносится легко и быстро и демонстрирует свои самые лучшие свойства даже на впитывающем покрытии. LONGLIFE hospital защищает поверхности от грубых механических повреждений, особенно в центрах здравоохранения, где покрытия изнашиваются наиболее сильно от, например, регулярного передвижения кроватей, тележек с пищей и медицинского оборудования. Полирующие компоненты, содержащиеся в составе эмульсии, обладают превосходными антискользящими свойствами, что наиболее важно для пациентов, испытывающих трудности при ходьбе. LONGLIFE hospital разработан для использования в сочетании с дезинфицирующими средствами серии APESIN, которые соответствует высоким требованиям гигиены.

Область применения

LONGLIFE hospital идеально подходит для первичной обработки влагонепроницаемых напольных покрытий в медицинских учреждениях (больницах, медицинских кабинетах и домах престарелых). Не применять на незащищенных деревянных покрытиях и покрытиях из эластомера.

Применение

Начальная обработка

Нанесите LONGLIFE hospital на тщательно очищенный пол тонким равномерным слоем при помощи аппликатора ultan SPEED. При обработке впитывающей поверхности рекомендуется нанести 2 – 3 слоя эмульсии. Приблизительный расход средства 1,5 – 2,5 л на 100 квадратных метров. Перед нанесением каждого последующего слоя убедитесь, пока первый слой хорошо просох.

Ухаживающая чистка

При регулярной чистке и дезинфекции производить влажные протирки, используя APESIN AP 30, APESIN AP 300 или APESIN AP 100, в соответствии с дозировками, указанными в инструкциях. При ручной обработке, без специальных дезинфекторов, для влажной протирки рекомендуется использовать SR 13, FR 66 или Green Care No.1 Neutral Cleaner, в зависимости от степени загрязнения (1% раствор). При машинной чистке, рекомендуется INNOMAT.

Восстановление

Если покрытие, используемое для расстановки стендов и являющееся местом наибольшей проходимости, повреждено, внешний вид пленки тоже ухудшается. Поврежденные области могут быть восстановлены при помощи LONGLIFE hospital в соотношении 1:2 с водой. Раствор необходимо нанести один раз путем влажного протирания, а затем дать поверхности высохнуть.

Тщательная чистка

Если после длительного периода использования появляется необходимость в тщательной чистке, рекомендуем для этого QUICK STRIPPER или LINAX plus. После тщательной влажной протирки и полного высыхания поверхности можно будет выполнить новую обработку.

Экология

Этот продукт отвечает требованиям об экологической совместимости моющих средств и соответствует нормам биоразложения сырья. Упаковку сдать в место сбора утильсырья полностью пустой. Хранить от замерзания.

Продукт предназначен для промышленного использования.


Оставьте комментарий по данному продукту

г. Москва, 1-й Силикатный пр.13
тел.: +7 (495) 760-66-45
Химические препараты для бассейнов
© 2010-2018 - ООО «Дайра». Все права защищены.
Копирование материалов без письменного разрешения запрещено.