Нормативные документы

ГОСТ-ы, СанПиН-ы, Инструкции

Перейти к разделу
"Нормативные документы"
Статьи

Очистка питьевой воды

Перейти к разделу
"Очистка питьевой воды"
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Магазин-склад
г. Москва, 1-й Силикатный пр. 13
магазин-склад 1-й силикатный пр. Здесь Вы можете купить нашу продукцию оптом и в розницу.
Подробнее
Розничный магазин
Новорижское шоссе
строительный рынок «Балтия», И-5

магазин на рынке балтия Здесь Вы можете купить нашу продукцию в розницу.
Подробнее
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Износостойкая защитная эмульсия для пола Tana Ultan B 251 Glanzer

Высокая степень заполнения пор. Особенно стойкий к истиранию, образованию черных полос от резины и следов движения по поверхности, а также другим загрязнениям. Возможно восстановление отдельных частей напольного покрытия без образования различия между уже имеющимся и заново нанесенным слоем. Предназначен для водостойких покрытий любого рода, включая покрытия из природного камня.
Данный товар отсутствует
Износостойкая защитная эмульсия для пола Tana Ultan B 251 Glanzer
Основные характеристики
Страна-производительГермания 
ПроизводительTana Chemie GmbH 
ТипСредство для ухода за напольными покрытиями 
Объем10 л. 
Эмульсия, образующая особенно стойкий к истиранию слой, предотвращающий появление полос от резины и следов движения. Предназначен для водостойких покрытий любого рода., артикул: 0702656

Назначение

Если средство нанести аккуратно, то оно создает блестящую и очень износостойкую защитную пленку. Этот заботливая пленка закрывает все поры, защищает от повторного попадания загрязнений и облегчает последующую уборку. Можно использовать для каменных полов как внутри помещений, так и снаружи. Высокая степень водонепроницаемости и устойчивости к моющим средствам. «GLANZER» можно применять также как 2% раствор для протирания и полировки с целью поддержания чистоты или для того, чтобы отполировать поверхность после мокрой уборки. Обладает приятным ароматом.

Область применения

Подходит для всех видов каменных полов. Разбавлять раствор необходимо только в случае, если каменные полы покрыты глянцевой полировкой.

Применение

1. Первое нанесение пленки: нанесите неразведенный «GLANZER» на каменную поверхность, очищенную при помощи средств «GR 10» или «GR S» и дайте высохнуть. Для пористых материалов необходимо повторить нанесение 2-3 раза.

2. Поддерживающая чистка и уход: Каменную поверхность, предварительно покрытую пленкой «GLANZER», протрите 2% раствором «GLANZER» (160мл на 8л воды), или непокрытую поверхность обработайте, как обычно, пропитанной мокрой тряпочкой. Если необходимо еще раз аккуратно нанесите тонкий слой пленки.

Экология

Этот продукт отвечает требованиям Закона Германии об экологической совместимости моющих средств и соответствует нормам биоразложения сырья. Соответствует санитарно-гигиеническим нормам РФ.


Оставьте комментарий по данному продукту

г. Москва, 1-й Силикатный пр.13
тел.: +7 (495) 760-66-45
Химические препараты для бассейнов
© 2010-2018 - ООО «Дайра». Все права защищены.
Копирование материалов без письменного разрешения запрещено.