Нормативные документы

ГОСТ-ы, СанПиН-ы, Инструкции

Перейти к разделу
"Нормативные документы"
Статьи

Очистка питьевой воды

Перейти к разделу
"Очистка питьевой воды"
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Магазин-склад
г. Москва, 1-й Силикатный пр. 13
магазин-склад 1-й силикатный пр. Здесь Вы можете купить нашу продукцию оптом и в розницу.
Подробнее
Розничный магазин
Новорижское шоссе
строительный рынок «Балтия», И-5

магазин на рынке балтия Здесь Вы можете купить нашу продукцию в розницу.
Подробнее
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Износостойкая защитная эмульсия для пола Tana Ultan B 250 Sport

Износостойкая эмульсия для защиты полового покрытия с повышенным требованием к износу
Цена: 4900 рублей
Под заказ, 5-10 дней
Купить
Износостойкая защитная эмульсия для пола Tana Ultan B 250 Sport
Основные характеристики
Страна-производительГермания
ПроизводительTana Chemie GmbH
ТипСредство для ухода за напольными покрытиями
Объем10 л.
Специальная дисперсия, применяемая для всех видов полов с повышенными требованиями в отношении надежности покрытия, таких как, например, спортзалы и фитнес центры., артикул: 0702657

Состав

B 250 sport содержит менее 5% анионных и неионогенных ПАВ. Содержит консерванты. Прочие компоненты: полимеры, специальные воски, смягчители и ароматизированное масло. Уровень pH - приблизительно 8.

Назначение

B 250 sport полирующая эмульсия, разработанная для особых современных покрытий пола в спортивных залах. При правильном использовании B 250 sport оставляет очень эластичную, прочную и износостойкую защитную пленку. B 250 sport имеет такой эффект благодаря новым видам воска, которые обеспечивают максимально возможные антискользящие свойства поверхностей в спортивных залах.

Продукт протестирован и одобрен в соответствии с DIN 18032. Таким образом, покрытие пола не только защищено от серьезных механических повреждений и преждевременного изнашивания, но и игроки могут чувствовать себя в безопасности при беге, прыжках и резких поворотах. Полирующаяся пленка может быть быстро и просто отполирована (максимум при скорости 400 об/м) и восстановлена в любых необходимых местах. Это средство имеет особенную ценность для спортзалов, которые используются очень часто, или одновременно используются и как спортивные и как конференц-залы.

B 250 sport очень прост в обращении, великолепно ложится на поверхность и остается гладким после высыхания.

Область применения

B 250 sport идеально подходит для всех напольных покрытий из ПВХ, линолеума, резины, защищенного дерева и т.д. в спортивных залах. Не применять на незащищенном дереве.

Применение

Начальная обработка

Нанесите B 250 sport на тщательно очищенный сухой пол тонким и равномерным слоем с помощью аппликатора, типа ultanSPEED. Если покрытие пористое и сильно впитывающее, рекомендуется нанести несколько слоев. Приблизительный расход средства 1,5–2,5 л на 100 квадратных метров. Перед нанесением каждого следующего слоя подождите, пока первый слой хорошо просохнет.

Ухаживающая чистка

Удалите с поверхности грязные пятна при помощи влажной протирки с 1% раствором TAWIP или VIONET (оба средства великолепно подходят для уборки в спортивных залах и полностью соответствуют DIN 18032). При машиной чистке, рекомендуется INNOMAT.

Чистка распылителем

Если перед Вами слишком много стойких загрязнений, например, после большого чемпионата или турнира, их можно удалить распылительным методом. Для этого необходим светло-коричневый пад и 20%-ный раствор B250 sport.

Очищение дорожек без оставления краев

Если на полу есть участки с особенно сильной проходимостью и изношенностью, полировка этих участков неизбежно ухудшит их внешний вид. Эти области можно восстановить с помощью раствора B250 sport (разбавление 1:2). Раствор необходимо нанести один раз путем влажного протирания, а затем дать поверхности высохнуть. При последующей полировке поверхности (максимум 400 об./мин.), ее внешний вид будет значительно лучше.

Тщательная чистка

Если после длительного периода использования появляется необходимость в тщательной чистке, мы рекомендуем использовать для этого LINAX plus. После тщательной влажной протирки и полного высыхания поверхности можно будет выполнять новую обработку.

Экология

Этот продукт отвечает требованиям об экологической совместимости моющих средств и соответствует нормам биоразложения сырья.

Упаковку сдать в место сбора утильсырья полностью пустой.

Хранить от замерзания

Продукт предназначен для промышленного использования


Оставьте комментарий по данному продукту

г. Москва, 1-й Силикатный пр.13
тел.: +7 (495) 760-66-45
Химические препараты для бассейнов
© 2010-2018 - ООО «Дайра». Все права защищены.
Копирование материалов без письменного разрешения запрещено.